Уго Чавес продолжает развлекать телезрителей

Президент Венесуэлы Уго Чавес, в очередной раз развлек телезрителей, заплатив во время телеэфира членские взносы в Единую социалистическую партию Венесуэлы. За несколько минут до полуночи в присутствии министров и членов политбюро партии, председателем которой он является, Чавес выписал чек на 1000 боливаров (384 доллара США).
Чавес напомнил о кампании по переводу однодневного заработка в партийный фонд и отметил, что вносит "больше, предлагаемой суммы". Рядовые члены могут перевести в партийную кассу гораздо меньшие средства, "хоть несколько сентимов", подчеркнул Чавес.

Как передает ИТАР-ТАСС, президент и партийный лидер призвал венесуэльцев активно вступать в ЕСПВ. Согласно уставу в партию принимаются венесуэльцы, достигшие 15-летнего возраста. Верхнего предела для членов партии нет. "Не важно сколько вам лет, вступайте в партию, даже если вам исполнилось 95 лет, как моей любимой бабушке", - предложил Чавес. В Венесуэле с 27-миллионным населением, согласно партийным данным, ЕСПВ насчитывает 2,2 миллиона активных членов и около 6 миллионов зарегистрировавшихся членов партии.

Источник: ВЕСТИ

увеличить

Отредактировано Machete (2010-05-26 09:33:27)