Марадона будет бегать голым по Буэнос-Айресу, если Аргентина станет чемпионом

Диего Марадона обещал пробежаться голым по Буэнос-Айресу в случае победы команды Аргентины на Чемпионате мира 2010 года по футболу. «Если мы выиграем чемпионат, я нагишом обегу вокруг Обелиска в центре Буэнос-Айреса», — заявил 49-летний специалист в эфире радиостанции ФМ0-Метро», передает «Советский спорт».

Аргентинская пресса не сомневается, что тренер «небесно-голубых» выполнит свое обещание. Ранее он уже позировал обнаженным для журнала «Эль Графико», отмечает «Эхо Москвы». Сборная Аргентины по футболу отправляется в ЮАР уже сегодня вечером, дебют команды состоится 12 июня в матче против команды Нигерии.

29 мая двукратные чемпионы мира проведут свой последний перед чемпионатом мира товарищеский матч. Соперником подопечных Марадоны станет сборная Израиля, напоминает Sportbox.

Напомним также, что товарищеский матч Аргентина — Канада завершился крупной победой подопечных Марадоны (5:0). «Аргентина может спать спокойно: у нас есть хороший состав, который можно будет бросить в бой, когда это потребуется», — отметил тогда тренер аргентинцев.

увеличить

Отредактировано Machete (2010-05-26 12:38:41)