ВСЕ О ПЕРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВСЕ О ПЕРУ » УРУГВАЙ » У берегов Ливана затонуло уругвайское судно, перевозившее домашний ско


У берегов Ливана затонуло уругвайское судно, перевозившее домашний ско

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У берегов Ливана затонуло уругвайское судно, перевозившее домашний скот

У берегов Ливана идут поиски выживших при кораблекрушении уругвайского судна Danny Two FII, на борту которого находилось около 82 человека. Об этом сообщает «Би-би-си» .

Судно под флагом Панамы, по предварительным данным, перевозившее домашний скот в сирийский порт Тартус, затонуло во время шторма. Перед тем, как корабль перевернулся недалеко от портового города Триполи на севере Ливана, с судна был послан сигнал бедствия. Происшествие случилось в 20:30 по московскому времени в 17 км от порта Триполи.
По тревоге были подняты девять спасательных катеров ВМФ Ливана и три корабля, расквартированных в стране миротворческих сил ООН. В операции по спасению моряков также принял участие вертолет британских ВВС, базирующийся на Кипре.

Команда судна успела послать сигнал бедствия во второй половине дня 17 декабря, но помощь подоспела уже после того как корабль ушел на дно. По последним данным, среди экипажа были граждане России. По словам спасателей, шансов найти еще кого-нибудь становится все меньше. Также стало известно, что погибли около 43 тысяч голов скота.
Из 82 членов команды и пассажиров с панамского судна "Дэни-Ф2" спасены 38 человек, остальные числятся пропавшими без вести. Спасательные операции продолжаются.
Кроме граждан РФ в составе экипажа судна были моряки из Великобритании, Австралии, Ливана, Сирии, Пакистана, Филиппин и Уругвая.
По данным корреспондента Франс Пресс, на судне были также пассажиры. В списке первых 13 спасенных пакистанцы, филиппинцы и украинец.
Как сообщило агентство Франс Пресс, среди погибших - капитан судна, британец по национальности.
На место происшествия были отправлены девять судов спасательных служб, команда медиков и три судна UNIFIL - одно итальянское и два немецких.

Представитель порта в Триполи, в свою очередь, сообщил, что в районе поиска бушует шторм - высота волн достигает десяти метров.

0

2

Ливан превращается в Бермудский треугольник. Недавно самолет рухнул не успев взлететь. Между прочим, говорят, что и граждане РФ на борту были. Жуть одним словом. :mad:

0

3

karlos написал(а):

Ливан превращается в Бермудский треугольник

A kogda-to Lebanon nazivali Franciei Vostoka... :confused:

0

4

Gisela написал(а):

A kogda-to Lebanon nazivali Franciei Vostoka...

Ну да, пока евреи не сказали свое "веское" слово

0


Вы здесь » ВСЕ О ПЕРУ » УРУГВАЙ » У берегов Ливана затонуло уругвайское судно, перевозившее домашний ско


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC