Лидеру сборной Парагвая по футболу Сальвадору Кабаньясу прострелили голову в баре Мехико

Посещение бара в Мехико трагически закончилось для лидера сборной Парагвая по футболу Сальвадора Кабаньяса. Спортсмен получил пулю в голову от неизвестных, сейчас он находится в критическом состоянии.

Об инциденте, произошедшем в ночь с воскресенья на понедельник, известно не много. В бар 29-летний Кабаньяс пришел с женой. С окровавленной головой его обнаружили лежащим в туалете заведения. По словам представителя Генпрокуратуры мексиканской столицы Мигеля Анхеля Мансеры, рассматривается версия ограбления. Двое подозреваемых в нападении на футболиста задержаны.
Кабаньянс, выступающий за мексиканскую "Америку", несмотря на серьезное ранение, оставался в сознании, когда его привезли в больницу, однако не помнил, что с ним случилось. "Он был сконфужен и не понимал, что произошло, спрашивал, куда его везут и почему его вообще куда-то везут", - рассказал президент "Америки" Мичел Бауэр.
Операция по удалению из головы игрока пули прошла успешно. За восстановлением Кабаньяса будет следить врач сборной Парагвая Альдо Мартинез, который уже отправился в Мексику.
Сможет ли Сальвадор Кабаньяс сыграть в составе сборной Парагвая на чемпионате мира в ЮАР, пока не известно.

Источник: utro.ru

увеличить

Отредактировано Machete (2010-01-26 13:55:20)