Президента Панамы будут охранять бывшие бойцы израильского спецназа

Президент Панамы Рикардо Мартинелли нанял в свою охрану израильтян, проходивших службу в элитных подразделениях ЦАХАЛа. К услугам израильтян президент решил обратиться после того, как месяц назад стало известно, что трое его телохранителей участвовали в заговоре.

Газета "Маарив" сообщает, что на новые лица в охране Рикардо Мартинелли обратили журналисты местных СМИ. Ведущая газета La Prensa сообщала, что новые парни из президентской охраны приехали из Израиля, а еще несколько изданий заявили, что израильтяне работают на разведку "Мосад". Хотя местные СМИ утверждают, что эта информация подтверждена министерством безопасности Панамы, из своих источников "Маариву" стало известно, что парни из охраны Мартинелли не являются агентами "Мосада", а работают в израильской охранной фирме, специализирующейся на предоставлении подобных услуг.

"Маарив" сообщает, что на следующей неделе президент Панамы Рикардо Мартинелли прибудет с первым официальным визитом в Израиль. В этой поездке его будут сопровождать 16 израильских телохранителей.

Источник: NEWSru.co.il

увеличить

Отредактировано Machete (2010-02-22 01:41:25)