В Лиме прошла презентация первого перуанского журнала, посвященного Кубе

Лима, 23 фев (Пренса Латина) «Кубаси» - перуанский журнал, предназначенный для распространения правды о Кубе, был представлен во время торжественного мероприятия, и сама презентация превратилась в оживленный и многолюдный акт солидарности с островом.

Первый выпуск этого издания, объемом в 36 страниц, представил посол Кубы в Перу Луис Дельфин Перес, который назвал это большим достижением или «мечтой, превратившейся в реальность».

Дипломат сообщил, что журнал «Кубаси», изданный активистами солидарности с Карибской страной в сотрудничестве с журналистами, деятелями искусства и культуры, будет служить для подтверждения правды об острове, против попыток исказить кубинские реалии.
На презентации присутствовал министр советник кубинского посольства в Лиме Пастор Родригес, а также руководитель пресс комиссии Дома кубино-перуанской дружбы Юрий Кастро.
Презентация состоялась во время праздничного вечера, на котором выступила певица – исполнительница собственных песен Марсела Перес Сильва и популярные музыкальные ансамбли.

Источник: Prensa Latina

увеличить

Отредактировано Machete (2010-02-24 00:24:59)