В Панаме жестоко убит гражданин США

В панамской провинции Чирики совершено жестокое убийство гражданина Соединенных Штатов Америки, 69-летнего Пола Роджера Нуньеса.

Примерно в 9 часов утра, двое мужчин проникли в дом покойного в деревне Алгарробос района Долега провинции Чирики. Злоумышленники, связав, жестоко избили и убили пожилого человека. Преступники вынесли из дома ценные вещи и скрылись на автомобиле, принадлежавщем американцу.

Соседи услышали крики о помощи и вызвали полицейских. Тело американца было найдено в одной из комнат дома. Он был обнаружен со связанными ногами, полуголым и с многочисленнми следами побоев.

Нуньес переехал в этот район два месяца назад и арендовал дом со своей сожительницей, 22-летней гражданкой Панамы. Нуньес был генеральным директором Stonecastle Homes, Inc, строительной фирмы со штаб-квартирой в штате Орегон. По разным оценкам, ежегодный доход компании составляет от $ 1 до $ 2,5 млн.

Полиция проивнции начала следственно-оперативные мероприятия по поиску преступников. Но, как заявил мэр города Лино Питти, в этом районе существует проблема с нехваткой полицейских.

Источник:  The Panama Digest

увеличить