Рикки Мартин официально признал себя гомосексуалистом

Известный во всем мире певец из Пуэрто-Рико открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"После нескольких лет проверки своей сексуальности, - написал на своем веб-сайте латиноамериканский исполнитель, - Должен признать, что я - счастливый гомосексуалист. Я счастлив быть таким, каков я есть".

Слухи о нетрадиционной ориентации Мартина ходили уже давно, певец только подогревал эти слухи загадочными высказываниями вроде "Мое сердце может принадлежать и мужчине, и женщине" и "Я современный человек, живу полной жизнью, и для меня нет никаких барьеров".

В своем обращении певец подчеркнул, что ранее не сообщал о своей нетрадиционной ориентации потому что считал, что это может повредить его карьере. Мартин объяснил, что он решил сделать заявление после того, как долго обдумывал свои мемуары и размышлял о двух сыновьях-близнецах, которые родились у него в 2008 году.

Как известно, певец давно мечтал о детях, о чем свидетельствуют его многочисленные интервью, но подходящей кандидатуры на роль матери долгое время не было на горизонте.
Ждать подарка судьбы певец не стал и решил прибегнуть к услугам суррогатной матери, имя которой неизвестно. Женщина родила ему двух сыновей, которых Мартин назвал Валентино и Маттео. Счастливый отец незамедлительно взял перерыв в своей певческой карьере, продал дом в Майами и удалился на родину – в Пуэрто-Рико, чтобы воспитывать сыновей вдалеке от светской жизни на берегу океана.

Источник: newsme.com.ua

увеличить

Отредактировано Machete (2010-04-12 13:03:58)