ВСЕ О ПЕРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВСЕ О ПЕРУ » КОЛУМБИЯ » В Боготе случайно задержан гражданин РФ, обвиняемый в тройном убийстве


В Боготе случайно задержан гражданин РФ, обвиняемый в тройном убийстве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Боготе случайно задержан гражданин РФ, обвиняемый в тройном убийстве

Гражданин России, объявленный в розыск Интерполом, задержан в колумбийской столице Боготе. Об этом сообщили во вторник в местной полиции. 37-летний Альберт Беляев обвиняется в соучастии в убийстве нескольких человек в Эквадоре в 2004 году.

В правоохранительных органах отмечают, что россиянин находился на территории Колумбии незаконно. Скорее всего, он нелегально проник в эту южноамериканскую страну из Эквадора.

По данным колумбийской газеты «Тьемпо», Альберт Беляев, а также его жена и двое их знакомых убили в 2004 году в эквадорской провинции Напо троих членов семьи Бадаевых, супругов и их 13-летнюю дочь, а затем присвоили их имущество и еще 200 тысяч долларов.

Беляев попал в руки колумбийских правоохранительных органов случайно. Россиянин был ограблен и ранен в Боготе. Сотрудники полиции подобрали мужчину на улице, а когда стали устанавливать его личность, выяснилось, что жертва грабителей разыскивается по линии Интерпола за убийство.

Источник: EFE

Отредактировано samurai (2010-05-02 20:16:44)

0

2

Вот, что я недавно нарыл на одном эквадорском сайте:

Чувачок приехал сюда со своей бабой году так в 2003. Быстро кончилось бабло. Судя по рассказам знакомых, мозги у него былы заточены только под кидалово, наебалово и прочее ловкачество.

Что делать? Правильно, окучивать соотечественников. Сначала гражданин ненавязчиво выведывал, есть ли у кого бабло, типа «бизнес делать». И наконец наткнулся на свежеприехавшую русскую семью — мужик, баба и дочка-подросток. Им рассказывал, что все русские в Эквадоре — воры и мошенники, знакомым русским — что семья странная и нелюдимая. Наконец, созрел — явился с некими местными пидорасами в дом к людям, взял их в заложники и принялся искать бабло. Бабла оказалось раз так в десять меньше, чем предполагалось.

Тогда они вывезли людей куда-то под Тену и там расстреляли на обрыве. Баба с дочкой умерли на месте, мужик чудом выжил (восемь .38 ранений) и выполз на дорогу, где его и подобрали крестьяне. После этого эпического провала баба Альберта свалила в Перу, а вот сам он почему-то остался в стране. Растил марихуану под Монтаньитой, периодически пытался то шантажировать старых знакомых, то рассказывать им сказки «меня подставили, надо встретиться и поговорить». Никто, слава Б-гу, на эту гнилуху не повёлся.*
Надеюсь, Сеньора Помидора (под таким ником гражданин выступал на местных форумах) посадят лет на тридцать.

* — Всё записано с рассказов русских. Усреднено и зачищено от отвратительных подробностей, явно добавленных неравнодушными расказчиками.

0


Вы здесь » ВСЕ О ПЕРУ » КОЛУМБИЯ » В Боготе случайно задержан гражданин РФ, обвиняемый в тройном убийстве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC