ВСЕ О ПЕРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВСЕ О ПЕРУ » БОЛИВИЯ » Эво Моралес назвал причины развития гомосексуализма в Европе


Эво Моралес назвал причины развития гомосексуализма в Европе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эво Моралес назвал причины развития гомосексуализма в Европе

Президент Боливии Эво Моралес крепко удивил во вторник и своих сторонников, и противников, заявив, что генетически модифицированные продукты являются причиной развития гомосексуализма и облысения европейцев. Эти откровения главы южноамериканского государства прозвучали на церемонии открытия в городе Тикипайя альтернативного социального форума, посвященного проблеме глобальных климатических изменений.

По словам господина Моралеса, речь идет не о выдумках, но о проверенной информации. «Та курица, что мы едим, напичкана женскими гормонами. Поэтому мужчины, что принимают ее в пищу - уже не совсем мужчины», - объявил президент Боливии под смех тысяч делегатов первой Всемирной конференции народов по изменению климата и правам Матери-Земли. Именно таково полное название этого мероприятия.

Эво Моралес рассказал, что гормональная диета выращиваемых на зверофермах куриц и рогатого скота, является не только причиной сексуальных отклонений среди мужчин, но и вызывает преждевременный рост груди у девочек.

Поделившись этой информацией с участниками конференции, глава андской республики отметил, что, как только он сам узнал обо всем этом, то перестал есть курицу, выращенную на фермах, и теперь питается исключительно мясом, происходящим из домашних хозяйств.

«Через 50 лет все жители Земли будут лысыми», - выдал Моралес неутешительный прогноз. «Кажущееся нам нормальным облысение - это болезнь. В Европе почти все лысые. Причиной этого является питание европейцев. В то же время, среди индейских народов почти нет лысых людей. И все потому, что мы едим другую пищу», - успокоил коренных жителей американского континента президент Боливии.

Эво Моралес отметил, что все эти данные свидетельствуют лишь об одном: Запад является источником яда. «Вот, например, голландская картошка, такая большая и красивая, выращивается с применением рыбьих гормонов», - объяснил глава государства. «А наша родная андская картошка, тем временем, демонизируется», - с сожалением сообщил Моралес.

Выступление президента Боливии не обошлось и без традиционных нападок на «Кока-Колу». Эво Моралес рассказал бородатую байку о том, что среди боливийских сантехников этот напиток традиционно используется для «очистки засорившихся унитазов».

«А западные лекарства? Ведь они лечат одну болезнь, вызывая при этом две новых»! - возмутился президент Моралес.

В заключении своего «крестового похода» на плоды западной цивилизации, Эво Моралес обрушился на одноразовую пластиковую посуду, вместо которой призвал использовать глиняную. «Ведь если глиняное блюдо разобьется, он просто вновь станет песком Матери-Земли», - резюмировал боливийский президент.

Источник: EFE

0

2

Эво Моралес оправдывался перед испанскими геями

Боливийское правительство направило испанским геям письмо с заверениями в том, что власти республики уважают их право на сексуальное самоопределение. Об этом сообщил в понедельник официальный представитель администрация президента Эво Моралеса, Иван Канелас. Поводом для этих реверансов явились прозвучавшие на минувшей неделе заявления главы государства, который связал потребление генетически модифицированных продуктов с развитием гомосексуальных наклонностей.

В письме, направленном в Мадрид боливийским министерством юстиции, говорится, что президент Моралес «ни коим образом» не имел в виду гомосексуалистов, выступая на открытии социального форума, посвященного проблеме глобальных климатических изменений.

«Президент не собирался ущемлять права гомосексуалистов», - заявил Иван Канелас, напомнив, что именно Эво Моралес явился инициатором принятия новой боливийской Конституции, которая запрещает любую дискриминацию по расовому, возрастному и сексуальному признакам.

Правительственное письмо явилось ответом на «личный протест» одного из членов правящей Испанской социалистической рабочей партии, Педро Серолы, который не поленился прийти в посольство Боливии в Мадриде, чтобы выразить там свое возмущение речью Моралеса.

«Та курица, что мы едим, напичкана женскими гормонами. Поэтому мужчины, что принимают ее в пищу - уже не совсем мужчины», - объявил президент Боливии на минувшей неделе под смех тысяч делегатов первой Всемирной конференции народов по изменению климата и правам Матери-Земли.

Однако Иван Канелас подчеркивает, что глава южноамериканского государства никоим образом не хотел обидеть гомосексуалистов, но был просто «неправильно понят и пристрастно интерпретирован».

Источник: EFE

увеличить

0


Вы здесь » ВСЕ О ПЕРУ » БОЛИВИЯ » Эво Моралес назвал причины развития гомосексуализма в Европе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC