Чилийским детям вместо мультиков показали эротику

Видеоклип для взрослых из программы Playboy был показан из-за технической неполадки на детском телеканале Disney в Чили, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс.
Клип с известным логотипом Playboy - головой зайчика - был продемонстрирован вместо мультфильмов про Микки Мауса и его друзей только в городе Антофагаста (Antofagasta) и только на несколько минут, сообщила компания-оператор кабельного телевидения VTR. Накладка произошла, когда техники производили обновление системы, пояснили в компании.

Представитель Чилийского национального телевизионного совета (Chile's National Television Council) Эрнан Чадвик (Hernan Chadwick), возмущенный произошедшим, призвал VTR уладить допущенную ошибку, предоставив объяснение родителям детей.
"Это недопустимо, жуткая ошибка", - сказал Чадвик.

Это уже не первый раз, когда Playboy мелькает на детских телеканалах.
В марте 2009 года из-за подобного "сбоя в работе оборудования" на двух детских телеканалах Channel 553 Kids on Demand и Channel 553 Kids Preschool on Demand в США два часа транслировались ролики для канала Playboy.

Представители американского кабельного канала Time Warner Cable принесли извинения зрителям за эротические ролики с обнаженными женщинами, снявшимися для канала Playboy.

Источник: РИА Новости

увеличить