ВСЕ О ПЕРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВСЕ О ПЕРУ » Недвижимость » Лима вошла в первую десятку рейтинга инвестиционной привлекательности


Лима вошла в первую десятку рейтинга инвестиционной привлекательности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лима вошла в первую десятку рейтинга инвестиционной привлекательности

Лима заняла девятое место в рейтинге инвестиционной привлекательности городов Латинской Америки, составленным Центром по стратегическим исследованиям Университета Росарио (Колумбия) и чилийской компанией Inteligencia de Negocios.

Среди 48 городов Латинской Америки, охваченных данным исследованием, лучшими для вложения инвестиций и ведения бизнеса оказались Сан-Паулу (69.9 баллов) и Мехико (67,5), которые заняли первое и второе место, соответственно.
 
Затем следуют в порядке убывания Сантяьго (66,4), Рио-де-Жанейро (56,6) , Буэнос-Айрес (56,5), Богота (51,5), Панама (50,9), Монтеррей (50,7), Лима (50,6) и Бразилиа (50,3).

При составлении рейтинга учитывались такие факторы, как инвестиционный климат, глобальная репутация, количество населения, финансовый потенциал, ожидаемый рост экономики в 2010 году.

Источник: El Siglo

увеличить

0

2

Лима вошла в 1-ю десятку городов Латинской Америки в рейтинге America economia

Столица Перу – Лима вошла в десятку городов Латинской Америки в рейтинге, который составил один из самых авторитетных журналов об экономике региона America economia.

Сантьяго-де-Чили, Сан-Паулу и Мехико заняли почетные первые места. Лима оказалась девятой, обогнав Монтевидео.

Города оценивались по следующим параметрам: политическая управляемость, безопасность, динамика экономического и социального развития, привлечение инвестиций, качество жизни горожан, количество международных авиалиний, качество работы гостиниц и ресторанов, гостеприимство горожан.

Характеризуя тройку лидеров, сайт отметил, что столица Чили - центр экономического развития страны - имеет самый высокий рейтинг социальной и политической стабильности, экономической и юридической безопасности. В Сан-Паулу больше всего культурных центров, центров моды и развлечений мирового уровня, а также самая крупная торговая биржа Латинской Америки.

Мехико попал в тройку лидеров как самый богатый город Латинской Америки, следуя за Токио, Нью-Йорком, Чикаго, Лос-Анджелесом, Лондоном и Парижем. В десятку лидеров вошли также Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес, Панама, Богота, Сан-Хосе, Лима и Монтевидео.

Ежемесячный испано- и португалоязычный журнал America economia издается с 1986 года. За это время журнал стал ведущим информационным и аналитическим органом экономической жизни Латинской Америки. С 1993 года журнал проводит исследования и публикует рейтинги по самым актуальным экономическим вопросам в странах региона.

Источник: РИА Новости

0

3

Приятно что Монте оказался в этом списке, наряду с огромными городами, больших и более богатых стран. :flag:

0


Вы здесь » ВСЕ О ПЕРУ » Недвижимость » Лима вошла в первую десятку рейтинга инвестиционной привлекательности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC