ВСЕ О ПЕРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВСЕ О ПЕРУ » ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА » В Санто-Доминго арестован лидер неаполитанской каморры


В Санто-Доминго арестован лидер неаполитанской каморры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В столице Доминиканской республики Санто-Доминго арестован один из 100 самых опасных преступников, разыскиваемых правоохранительными органами Италии.

Как полагают итальянские следователи, задержанный в Санто-Доминго сын лидера неаполитанской мафии "Каморра" Чиро Мацарелла (Ciro Mazzarella) в последнее время был главой "Каморры". Это связано с тем, что отец Чиро Дженнаро Мацарелла и его брат Фрэнсис сейчас находятся в тюрьме. Сам Чиро Мацарелла был в бегах с 2006 года - с тех пор, как итальянская полиция получила ордер на его арест.

По информации следствия, в 2006 году Мацарелла бежал сначала в Колумбию, затем в Коста-Рику, а позднее переехал в Санто-Доминго. В столице Доминиканской республике мафиози проживал на роскошной вилле. Оттуда он координировал деятельность неаполитанской мафии.

В розыске Мацареллы итальянским правоохранительным органам помогал Интерпол. Задержание мафиози совместно проводили итальянские и доминиканские полицейские.

Источник: dominicanoff.com

увеличить

0

2

Итальяшки везде успели засветиться. В Перу их тоже время от времени отлавливают, особенно в Кальяо при транспортировке кокаина морем.

0

3

В Аргентине их тоже порядком.

0


Вы здесь » ВСЕ О ПЕРУ » ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА » В Санто-Доминго арестован лидер неаполитанской каморры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC